Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 02:42     #7484
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетина попа Посмотреть сообщение
у меня своей нету свекрови поентому я чужих защищаю
мы сами будущие свекровки .... так что пора организовать лигу
но главное быть бы подобрее

Цитата:
Сообщение от Тетина попа Посмотреть сообщение
СОВЕТ *(про малышковые вещи) .... - лучше всего их покупать НЕ в детских специализированных магазах (ибо в основной массе там или, если не , то цена )

если, в той же Меге, заползать в фирменные шмоточные магазы, то почти в каждом есть ДЕТСКИЙ отдел там качественные, красивые и не очень дорогие малышковые шмотки а уж еси на распродажу нарваться, вообще кайф
это мечта - нарваться на распрожажу и чтоб что то хорошее там отрыть и главное без бойни и драки

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ага на Ваське, правда ехать через весь город, но переживу. записалась уже на субботу 11-е, буду одна ходить, а муж с ребенком сидеть будет))) там все вроде подробно и всего 4 занятия по родам, что очень удобно для меня
а не рано шас то? я фотки поглядела - там на занятиях все с такими пузиками - от 30 неделек навена а то и больше

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в печлали. Плохо так говорить конечно, ребенка-то любить не перестану, но оно и есть но. Вторая дочь, а на третьего уже вряд ли без папы-то.
а мы тебя замуж выдадим и ты новому папе родишь еще минимум 1 а там и ......
главное чтоб сложилось все и отношения были хорошиее

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
В

И УРА! Мы окончили ремонт с туалете
поздравляюююю а мне еще и окна предстоят и потолок и шторки и меблю новую нуна и водогрей где б денег взять? на работе еще часть за декабрь должны ... а контрагенты все отмазываются что типа кризис и не плятят
я поэтому все переживаю - декретные должны платить работодатели или фсс
на работе реально денег пока нет и переживаю а когда появляются - каждому по чуть и все равно не хватает - так тоько на питание и проезд а на что то глобальное только облизываюсь

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так...Мань...споконей...споконей...
Ну...как порежут - так и зашьют...тут главное я так понимаю - хорошее обезболивание...чтоб не чуять...а то уже место такое чуйствительное...
Я вот прочитала про упражнения всякие, которые помогают избежать разрывов-разрезов...не знаю - как в реальности дело обстоит конечно...может поделать их....
Я так понимаю, что вообще без разрывов - это очень большая удача...

ссылочку бы на комплекс
я вот все думаю а чего зашивают нитками нерассасывающимися ? чтоб потом мучать и снимать швы? могет поискать по своим каналам и найти что то супер пупер - онож все равно стерильное - могут взять аль пошлют?

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А че у тя с вязанием?
А я немножко умею...на спицах тока

на данный момент мне одно не понятно кто напутал
58 возд петель никак по моему не могут образовать 24 см
я уже в высоту ножки связала 20 см (3+7) и теперь не знаю
вроже ножка должна пройти когда одевать буду - но 24 см то нету
там явно 10-11 ну 12 с нятягом

мне знакомая сказала что я очень плотно вяжу - но мне все равно кажется что в схеме ошибка
но если не так сделала - готова распустить но если вязать не так плотно - то что получится ? на слоника?