Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ !!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 01:11     #593
Seamni
Активный участник

Seamni отсутствует

Сил Вам и удачи! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю что у Вас все обязательно получится!
Тоже рожала в 1меде, но у меня кесарево было.

Цитата:
Сообщение от mama_Angel@ Посмотреть сообщение
у них преподаватели за то, чтобы женщина рожала сама, в любом случае, пусть с примененнием механических средств для раскрытия шейки, физических и т.д. Я бы побоялась попасть к врачу с подобными взглядами...
У меня там была договоренность с врачом. Так вот когда меня уже положили на дородовое, решался вопрос о методе родоразрешения, так врач мне сказала такую фразу: еслибы ты не через меня рожала, а по-скорой просто приехала, то тебя обязательно пустили бы в естественные роды, несмотря на то, что такие роды могли бы быть опасны для ребенка! У меня на тот момент вообще шок был от таких слов. У меня дочка была в тазовом предлежании и пусть даже в удачном положении, но она была маловесная (2500 кг), то есть ествественные роды не известно как бы прошли для дочки, скорее всего с кучей последствий. А им наплевать, им главное чтобы сами рожали....