Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 00:40     #6144
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexsi_vesnuska Посмотреть сообщение
Ага, мы когда ремонтировали ванную туда пять дней дажет заходить нельзя было, А Дани привык мыться кажный день, мы пробывали в ваночке его наполу купать, но он так плескался что я потом потоп всемирные ловила по всей кухни, и на семейном совете было решено - в раковине
уморительная фотка, маме зачетище))))

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Дилик-любимик, напиши подробнее в пс...
меня время жмёт и возможности тоже...
аа..мм...вот блин где ты бродила, когда я год тому взад целую тему в бер-ти и родах создавала и када поиск работал, а???
вспомнить бы хоть что-то теперь

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
- Ванек молодец! Я думаю он быстро-быстро пряник схомячил, шоб мамка вредная не отняла
Хыхы..это про нас
стоит тока ухом засечь, что мамо двинуло отбирать вкусняшку-какашку - тут же в рот впихивается соержимое руки и он захлопывается намертво с самым невинно-упорным взором

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
потому что подруга в неметчине живет и там работает

я постараюсь заехать, если мы во вменяемое время обратно ехать будем. позвоню, короче.
подруга у меня там живет, я к ней зачастила.
ааа)))))
ну смотри сама))) жвани))
кстати! звони на 911, у меня умер тот, где симка с 904 стоит

Цитата:
Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
Диля, ты давно не видела в ОЗ профессора Эйна? что-то мне не найти
Ося открыла в Бэмби, там етсь..но скуденько
Я тутт локти кусаю, на Адекс косила лиловым глазом, там такие клевые штуки попадались... да сдуру забила..а щас ценник вырос более чм в 2 раза..
это ак раз когда я решилась на них)))