Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 00:19     #7475
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я к Балуковой записалась на роды, так она предложила Русанову, говорит она у нее щас в фаворитах))) Вот решила походить на курсы Успешные роды (http://www.40w.r*****u/goodscat/item/show/74/78/), 4 занятия всего. У меня подруга после них родила даже без трещин, может поможет))) Я ж в первый раз не ходила ни на какие курсы, может че-то не так делала.
Практический курс "УСПЕШНЫЕ РОДЫ", 4 занятия
800*4=3200р

и хочется и колется
одно тока хорошо - на ваське они - думаю и размышляю

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки я наконец-то довязала свитерок для своей маськи, теперь за крестильное платье возьмусь
красотищааааа
ктоб мне с моим вязанием помог?

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
хоть спрашивают и не меня , но хочу рассказать и про свой опыт!
я тоже в первую беременность без швов, разрывов и т.д.! делала упражнения Кегля и ходила на бесплатное ЛФК при поликлинике для беременных! думаю, это сыграло свою роль!

сейчас не занимаюсь, только в бассейн хожу просто плавать, но дала себе обещание, что как только 20-го апреля ухожу в декрет, начинаю всем этим заниматься!!!
в нашей пол-ке, кстати, до сих пор есть бесплатное это ЛФК для беременных, 3 раза в неделю! тешу себя мыслью, что может там и тётечка тренер та же!...
это ты про консультацию? что за лфк и что оно включает?