Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 00:05     #10912
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Добрый вечер, давненько здесь не была!
Мы тоже растем, и по немножку начинаем прикорм - овощи. Пока хорошо идет только цветная капуста герберовская, да и то через раз.
Фрукты в виде яблока были отвергнуты. Тыква тоже. Морковку сегодня пыталась дать, впихнула полбанки, с трудом. Ребенок был занят своими делами, мама с ложкой существовала параллельно
Цитата:
Сообщение от Demoniska Посмотреть сообщение
Посмотри еще пару дней

Нет понимаешь я думаю дело не в яблоке , что она в принципе ничего кроме сиси не хочет. Мне вот скоро ридется отлучатся на одно кормление днем я и думала,что она будет пюрешку есть и из бутылки докармливаться- (у меня молоком уже вся морозилка забита)
А она и бутылку плюет. Я вот думаю пихать ей все дальше или бросить пока это дело?
У меня та же проблема! Уже даю овощи, а ребенок не хочет другой жидкости, кроме маминого молока. Ничего не пошло - ни сладкая водичка, ни несладкая, ни сок, ни чаек...Из соски есть не желаем, из ложки тоже. Просто кривится, и все!