Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 23:59     #11267
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Ух, наконец-то я Вас осилила,
теперь можно и спать
Что-то хотела рассказать забыла...
-Настенька- про ясли буду знать только в сентябре, а то и позже когда все закончится (адаптация наша).

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Стебаешься, да??!..какой муж....я еле до компа доползла, после денька с Димой без прогулки и этого трудового забега...Нет, уж или пожрать вкусно..или любовь...Все вместе мое хрупкое, пошатнувшееся не переживет!..я ж не Дункан Маклауд, который родился 300 лет назад в горах Шотландии
А мы сегодня аж два раза погуляли. Не могу я дома одна, без папы, у меня терпения не хватает, я сразу начинаю чему-то учить и понимаю что это еще рановато, он только все швыряет и пинает. Тогда у меня заканчивается терпение.
Правда, научила его складывать кубики друг на друга, а еще кладу разные фигурки в свои ячейки а он их пальчиком толкает типа это он.
А еще мы говорим ку - ку, только по своему и у него остается только мычание но двойное у - у,
А еще когда пинаем мячик, издаем звук типа много сил приложили к этому с выдохом, ну как в борьбе кья кья.