Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 23:56     #9
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Инн, я внимательно читала твою инфу...внешний накопитель мне не потянуть, диск разделен давно, фоты я перебросила на "Д", завтра переброшу туда всю папку с доками...
а переустановка тож денех, 1500, стоит...на мели щас...
у тебя какой а\вирус стоит?...и как прогнать то?

Молодец - пятерочку тебе в дневничок !

Потом едешь на Юнону или бросаешь клич по закомым (могут просто дать. Нам дал систадмин с мужа работы)- и приобретаешь установочный диск.
И вот если крякает комп - сама спокойненько переустанавливаешь Винду. Там легко. Но по началу страшно. Но потом втягиваешься . У нас когда в день по 2 раза комп загибался, мы переустанавливать заколебались.

Про антивирусы - в компе (в идеале) должны стоять 2 лицензионные вещи - это Винда и антивирус. Два самых старых и самых проверенных - это Касперский (7-я или 8-я версия) или Док. Вэб.
Поисковиком найди Вэб. Есть там демонстрационная прогоночная версия (была по крайней мере) - скачай. Потом прогони ей комп. Если у компа есть траблы, то он загнется еще на стадии скачивания антивируса.

ПыСы. У меня антивирус кривой. Все хочу купить, что б настоящий был.

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
вот как раз у всех так
по статистике первой худееет грудь, а толстеет, к сожалению, попа , а не наоборот
А вот я не худею, а рассасываюсь...