Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 23:43     #7465
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
декретные заплатить на 2-х обязаны

мне высчитывали что ежели зп около 25- то декретные - в районе 100
а если 2 зп по 25 - скоко могут дать? или еше догонят и поддадут

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всем приветик
Опять весь день в делах... Ночью на нашу машину упал кирпич Неприятный осадок, и дом рушиться и машинка пострадала...
а страховая смогет стрясти денег с управляющей компании? он ведь мог у пасть и на проходящего рядом смашиной чур чур чур

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
у меня деда Веня зовут, а мама получилась Марина Вениаминовна, с непривычки многие выговорить не могут я человек с детства подготовленный и проблем не вижу
а вот деда зовут Вениамин Вонифатьевич, мне всегда прикольно казалось, а маленькое имя Фаня

обязательно должны дать 2 пособия!

купила на 9апреля! театр мне очень нравится, маленький всё хорошо видно и комедии очень смешные!

так, комбез с ёжиком -1200
песочник -400
распашонка - 200

думаю - могет сходить вместе с тобою?
про пособие - уверена или предполагаешь?
и декретные платит фсс - или работодатель ?я ы цифрах и в бух - минус даже а не нолик

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
дом похоже разваливается вот они и падают вниз... да ну я даже не собираюсь нервничать из-за железяки. Это пусть муж нервничает, у нас каска - так что пусть страховщики мучаются.Чет у меня животик болеть начал, . Натягалась блина... как пройдет себя.
полежи и все пройдет

Дашенька Zivchik с днем варенья