Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 23:38     #11258
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, ну расскажите мне, как вы гуляете.. вот я его сегодня выпустила из коляски, и мы прошли 50 метров с криками от обертки до бутылки, от бутылки до банки, а потом до какашек...Ну как вообще можно гулять, я не понимаюубраных мест днем с огнем не сыщешь

Да он как-то спотанно это делает, я не успеваю за камеру схватиться.. а у самого глаза по пять копеек - "что же я это творю-то?"
Мы вчера по сухой погоде, (да и по нашему проспекту это не мудрено - моют его чуть ли не с порошком) прошлись от детской площадке (она через дорогу) и к дому пешком, причем что сам меня вел через светофор, не на прямик нарушая правила, оставили коляску мячик в садике и пошел, а это где то 100-200 метров ( вообщето в метрах я не разбираюсь).
Мне тоже папа с мелким показывали как они прыгают, папа как коз....ел, и Ваня следом с визгом. теперь ему только руками показываешь типа вверх ладошками скок, и он давай напрыгивать. Да и танцевать стал смешно причем требует чтобы и все вокруг плясами с ним.

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ сердца своим деткам и где????
Это такая пытка УЖАС.
мы еще долго не пойдем на эту процедуру.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
это мы тоже так любим лениться
но мы обычно говорим "нет, возьми сам в ручку и ешь" Приходится
А так приколно, попку отклячит ротик откроит, я за такие минутки готова сама все делать.
ПыСы: лишь бы на голову не сел.

У нас прикол, папу начал называть на-на, пытался и меня так называть но я его строго поправляю либо делаю вид что не слышу, А папу ни в какую на-на и все зовет его реально ударение делает и головой машет типа пойдем на-на.
Папа обижается, а сам виноват - потакает ему,..
Но уже, если раньше говорил до 3 лет будет его баловать, то теперь сократил этот промежуток до 1,5 лет. Потом будет воспитывать... посмотрим.