Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки приветы!
Я сегодня вся в работе - даже просмотреть вас не получается
У меня енприятности, конечно предсказуемые, но 
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Марина, к сожалению мама совсем не хочет сидеть дома, да и 51 год ей всего - конечно если ее нынешнюю работу прикроют то я надеюсь она не пойдет искать новую.
насчет того что няня делает- она на кухне готовит творог и варит Максу овощи и после завтрака прибирает - мама с папой все не нарадуются какой у нее порядок
.
|
мне кажется, что няня нормальная, просто ,наверное, перестраховывается и не берет Макса с собой на кухню (понимает,что вдруг не сможет уследить иготовить одновременно),а оставляет в кровати\манеже( тем более он не плачет)...я бы понаблюдала еще...но решать тебе!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,а мне сейчас так неприятно стало  ...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке 
|
обидно,но теперь будешь знать,что отдавать товар лучше тому,кто закупается или писать,что ты не несешь ответственности за сохранность вещей в случаи получения их не заказчиком!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я согласна со всеми пунктами,но боюсь...после КС вообще боюсь беременеть 
|
+1...ну да есть какие то опасения

,а вдруг шов разойдется...