Цитата:
Сообщение от Velgana
купила Лизу с продольным маятником и ящиком. не, я ж сама не совя до собрать чего-нибудь  у ребенка, наверное, буду всякие конструкторы отбирать 
правда, заднюю стенку мы не поставилди вчера, потому что там "забыли" дырки просверлить в торцах, а винты вворачивать в голое дерево как-то не улыбается  а дрелить в 2 часа ночи не очобо было удобно) так что это доделать сегодня предстоит) а, и еще у ящика дно по задней стороне надо пришурупить, чтоб надежнее было - тоже, наверное дрель с тонким свердлом задействую 
|
Мне пока собирать ннегде, у меня вовсю ремонт доделывается, так что видимо до следующих выходных мне не светит ничего. Я вот все мечтаю о дрели, правда мне сказали что лучше перфоратор, но он такой большой, наверно не очень удобно будет.

А до конструкторов я тоже больная.
Цитата:
Сообщение от san6ka
Представляешь,вчера получилось зайти с сотика на форум,так с меня сняли сразу все деньги ,еще и в долг вошла((((((может надо как то правильно заходить: я заходила через wap internet,а там же еще wap gprs и др.я все к тебе как к спецу пристаю....))))))))))
|
Можно я тут влезу. Есть WAP, а есть internet, они оба через gprs, так вот WAP - это дорого, а internet - это хорошо. Ты на сайте оператора не пробовала заказывать настройки?
Цитата:
Сообщение от Velgana
да, девочки, вот что-то я только сегодня спохватилась: чехол с нового матраса нужно постирать, наверное, да? 
|
Хорошая мысль! Надо постирать срочно пойти.