Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 22:49     #11235
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,а мне сейчас так неприятно стало...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке
Полин, неприятно... (
Я бы прямо в топике так и написала, что сдача была в пакете, обратитесь к тому, кто забирал для вас вещи.
И попроси кого-нибудь из девочек с прошлой закупки с кем хорошие отношения чтобы написали там же и подтвердили, что сдача была в пакете..
А много денег-то она "потеряла"?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Юля, а может поговорить с няней и поставить веб-камеру, чтобы ты могла смотреть и на работе, но под предлогом того, что скучаешь по малышу днем, ведь сейчас такой период, что они очень быстро всему учатся.
ага, отличная идея!!
Няне между делом сказать, что скучаешь на работе по Максу, поэтому вот такой способ быть ближе к Максу придумали. Ни слова про контроль!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Дают ему бублик (яблочко или еще что), а он тянет рот чтобы в него положили, ему в руку вкладывают. а он наклоняется так чтобы в рот попали.
это мы тоже так любим лениться
но мы обычно говорим "нет, возьми сам в ручку и ешь" Приходится