Цитата:
Сообщение от Kвakyшa
От Туси всем привет  Малышанец мурлыкает  и ни на кого не похож 
|
и им большой привет!
Цитата:
Сообщение от Blackie
после Турции, которую многие так ругают, по сравнению, мне на наш юг совсем не хочется.. :
|
с точностью до наоборот
Цитата:
Сообщение от Уляша24.07.2006
У меня сегодня маленькая радостьБеда
Плавала с Улькой на выписку и посеяла свой телефон со всеми симками, зато дотопала и наконец купила себе новый   
|
поздравляю, Анют!!!!

ну и сочуствую немножко потере
Цитата:
Сообщение от Николь
Анюта, на самом деле все не так трагично как кажется-в смысле ночного кормления с бутылками-сосками.
У меня обычно с вечера все лежало в пароварке-она изображала из себя стерилизатор-приходишь берешь бутылку, наливаешт воды и ставишь в микроволновку на 1 минуту, засыпаешь потом смесь и все, еда готова. То есть для меня ночные кормления бутылкой никакого негатива не вызывало
|
для меня встать самое трудное, а кормимся мы спим обе
Цитата:
Сообщение от Птица
Фиф, ты смеёшься - про деревню? Куда мне одной с двумя детьми? А Ромку на полгода снова не отпустят на вольные хлеба. Точнее, отпустят-то как миленькие, но проект нельзя так надолго бросать.
А ты в Новгородскую сама???
Мрак какой! Я и одна в Турцию не хотела, а с детьми - тем более! Хотя в Египте, в 5-звёздном Хилтоне всё было почти на уровне, но ПОЧТИ. 
|

жалко. А тут снять что то может не думали, неподалеку, чтобы Роме к вам ездить. Одной тяжело

Я сама и в Новгородскую тоже, только тоже пока не пойму как я там с двумя, стирать, мыть, ахтунг
ППКСище!!!!!!!