Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 22:37     #2890
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Была я у Лены.......
Александровская еще тот бомжатник скажу я вам.....
Я одела белый халат и прошла с наглым лицом мимо охраны, которая не пускает тех, кто подходит без бутылки водки.
Немного заплутала, познакомилась со студентиком, который меня послал коридором в котором на каталке лежала не совсем живая бабушка в неестественной окоченевшей позе. Зрелище... Хорошо, что я не впечатлительная.
Обнаружила Лену в неузнаваемом виде на шестом этаже и шестом отделении. Пятна даже на лице и ушах. Антигистаминные не особо помогают. Ничего кроме того, что написала Маша не скажу. Ждем завтра, у нее будут брать много крови, надеюсь, что к обходу хоть что-то прояснится. Предварительный диагноз - Крапивница под ?.

Спасибо за предложение помощи. Сама думала об этом. Если завтра ничего не изменится будем созваниваться с МЧС, пробовать попасть на консультацию с результатами анализов, либо лечь туда на дальнейшую диагностику, а это скажу я вам 6 000 рублей в сутки. Лена в отчаянии и готова платить, но не думаю, что это дастся их семье легко.
Но в МЧС очень хорошие мощности и специалисты. Для быстрейшей диагностики это важно.

Я переживаю, что пока лечат крапивницу, упускают что-то важное.