Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 22:31     #11232
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Всем Привет!
За Вами не угнаться, целый день комп включен, а толку мало, дете требует внимания, да и муж над ухом зудит. (Вчера такую фразу ляпнул: ну типа почему я так скрывала свою натуру, (что я такая), если бы не Ванька он сразу бы сомной развелся. - Я в шоке.)

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Чем не угодили маме каши разводные? Они ж такие все витаминизированные, сбалансированные, если ребенок ест - и слава богу, все получит. мы пока не планируем с них слезать - зачем?

Хотела давно спросить, есть еще такие, как я, ленивые матери, у кого детям ложку в руки не дают? Я только сама кормлю, и хлеб из моих рук, и ложку не даю, а уж если очень рвет из рук, я вожу ее рукой с ложкой от тарелки до рта (было 4 раза, большого стремления есть самостоятельно пока нет). Как представлю масштабы разрушений от самостоятельной еды, так готова до школы кормить.
А мы хлопьями месяцев с 9 трескаем, за обе щеки, особенно если перед едой его папа ничем не накормит, а так ходит за мной по пятам перед завтраком и обедом (там ведь приготовить надо) и начинает реально хныкать типа дай кушать и все тут и ждать я не могу, чуть ли не залазиит на стол в поисках перекуса. Но я жду, а потом еще и остужаю. Бедненький

Да, про ложку мы именно такие и именно по этой причины, кухни своей пока нет а в комнате не я не готова. За что меня все и ругают. Дают ему бублик (яблочко или еще что), а он тянет рот чтобы в него положили, ему в руку вкладывают. а он наклоняется так чтобы в рот попали.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, Крясавицы!
Спасибо всем за кулачки Спали мы более менее хорошо, но все равно температурим

У нас пока не пошли такие хлопья - отказался вообще есть. Так что подождем жевательных зубов

Импортная, врач конечно предупреждала, что может быть темпа на 5-9ый дни - вот она и поднялась на 6ой день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все-таки сделали прививку, но русскую, как мне объяснили русская сделана на перепелинных яйцах, а импортная - на куринных и у детей обычно реакция именно на куриные яйца. А разница только в том что имп. делается одним уколом, а русская двумя. Но мы с папой ездили, поэтому всю ответственность за это мероприятие и решение я передала папе, а сама стояла в коридорчике.
Кстате реакции никакой прошло 9 дней.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Какие мальчишки одинаковые и в тоже время разные, очаровашки, а чьи глаза, такие выразительные красивые?
Да, а с комбезами мы промахнулись - купили слитный, так не удобно. Да и в садик нужно все-таки раздельные (Но нам в ясли подогнали, нашенный уже правда, но в садик пойдет, там и будем его оставлять на прогулку если она будет)
Что будет незнаю:

Ну вот, что не отметила из-за нахлынувших чувств забыла.
А что вспомню, про шапки - не могу найти то что нам нужно, на липучке да с козырьком да не очень теплую (на всену-осень), была шапка зимняя так нравилась, без проблем надевали, НО мала стала

про алергии всякие - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только кулачков побольше, могу представить, это же за всем надо смотреть, что есть что носить чем мыть-стирать, ужас.
У нас последствия тоже остались после сгущенки, краснота та пропала, а место где она была осталось шершавым и всегда когда вспотевает он или краснеет, то тоже выделяется красными кругами. Папе при случае сразу об этом напоминаю..