Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 21:54     #11225
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки приветы!

Я сегодня вся в работе - даже просмотреть вас не получается

У меня енприятности, конечно предсказуемые, но я надеялась, что пронесет - в общем поставила я диктофон прослушивать няню нашу - расстроилась и злая как черт
Юля, а может поговорить с няней и поставить веб-камеру, чтобы ты могла смотреть и на работе, но под предлогом того, что скучаешь по малышу днем, ведь сейчас такой период, что они очень быстро всему учатся.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
эээх, думаю что в этой стране о таком и не слышали я тут с Максом выбралась купить демисезонную куртку в воскресенье и шапку потоньше - одно расстройство - нашего размера ничего приличного (я имею ввиду качество, про цвет и красоту вообще молчу) - а далеко от дома ехать за попупками не получается - папу с машиной мама в выходные на дачу оккупирует
Можно поинтересоваться наличием стиральных средств для спортивной одежды. Думаю пару видов найдешь.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Не могу пройти мимо, лежу под столом.. Цитирую дословно одного организатора закупки резиновых сапог....

девочки ко всем большая прозьба
ПРИНЕМАЮ ЗАКАЗЫ НА ЗАКРЫТИЕ РЯДА
девочки теперь смотрим внемательно где во взрослых стоят смайлики предлогаю раскидатьна всех
ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ Я ЧИТАЮ И СТОРАЮСЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ......
утеплитель вынемается у всех моделей......
заказывать можно только те модели которые представленны во втором посте.......

Кошмар.....
Я вчера уже тоже оценила этот пост грамотности