Цитата:
Сообщение от Fairy
Донна Роза  , Вы зрите в корень  когда ешь что-то, чтобы похудеть (ну, например, кефир)-худеешь почему-то именно ТАМ-в интересном(когда-то) месте  а вот как бы худеть например в животе, а толстеть ТАМ  это ж НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ была бы 
авообщем все эти вопросы возвращаютнас к старинному: Эх, где мои 16 лет?! Да, да, Женя, я опять о своем 
спасибо закулачки парнишкам, хотя хочется дать им по пенделею  а кулачки себе оставить ,ага- и вот зачем: принеслось значится мне неделю назад интересное предложение по работе...правда пока что воз и ныне там.. а я вся в треволненьях-сомненьях-и прочих терзаньях... ну вообщем кулачком мне подержите в соответствие со своими принципиальными позициями  : т.е.кто за то, чтобывсе было, акто и за то, чтобы ничего не было  это будет справедливо и в принципе отражает мои желания: будет,хорошо, нет-значит не мое 
|
Слушай, ну зачем тебе 16 лет?

Ты в свои 22 очень даже хороша

Кулачки подержу, но главное-чтобы ты сама определилась

я вот поняла, что до осени я не хочу ни на какую работу
Цитата:
Сообщение от Кити-мама
- если только из-за денеХ либо "жаль упускать случай" или "хороший контакт, жаль терять" - я б не стала. А вот если "такого случая не предоставится больше никогда!" или "я сдохну без этой работы" - я б схватилась за нее.
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. что б определиться 
|
согласна с Жанной, но мне чего-то вообще работать сейчас неохота

сил на работу нет...
Цитата:
Сообщение от jelenca
-Жанночка!Я помню этот совет и мы убрали все,что можно...Но вот такого выкрутаса от книжки-вообще не ожидала    Было ужасно и безумно страшно...
=Про ДО не подумала-спасибо 
-Я вот сравниваю школьные впечатления и свежие от прочтения..Совершенно разные..Решила перечитать классику,но Нюся бегает из комнаты в комнату,я за ней ношусь как ошпареная  Такими темпами я к пенсии всё перечитаю  Но вот именно Гоголь в школьные годы читался намнооого легче..может потому что особо не задумывалась?  
И,конечно же,главный вопрос-стоит ли тратить денюжку на поход в кино...ибо кризис бьёт и бьёт  ...поэтому и спрашиваю...
|
Ленуся, ужас какой!

Слава Богу, что сразу заметила!!!
Я, кстати, только сегодня рассматривала в Ашане эти книжки с глазками...не взяла, класть уже некуда было...теперь и не куплю, наверно...
Про кино не знаю....я не люблю наши фильмы

сколько раз ходила-постоянно какой-то облом...жалко времени было и денег...хожу только на европейцев, в основном...хотя америку тоже смотрю, а как же без нее