Цитата:
Сообщение от enigme
Удивительно, что сводная сестра стала хорошей подругой.
|
Да, это правда, нам повезло. Наши родители поженились, когда нам было 6-7 лет (мы одного возраста) и мы как-то сразу очень подружились. Потом проводили вместе часть лета, многие выходные, Новые года и тд и вообще совсем подружились

А теперь это практически самая близкая моя подруга, со школьными двумя подругами и то менее близки.
Правда, и с ее мамой у нас тоже прекрасные отношения, мы на даче всегда все вместе отдыхаем и вообще очень хорошо общаемся. И детей моего и сестры моей родной она воспринимает почти как внуков, племянницу мою забирает летом на пару недель и на выходные часто. Так что можно сказать мне повезло в этом плане, после развода родителей родственников стало только больше.
Цитата:
Сообщение от bzik
У меня тут, кстати, назрел вопрос. Тема худо-бедно начал вроде (ттт) есть хоть что-то кроме меня, поэтому я задумалась о том, как допаивать ребенка. Бутылочки у нас не очень в ходу (ему раньше не нужно было), поэтому и хочу спросить у вас, люди: а из чего пьют ваши дети? Я купила поильник, но что-то мой товарищ его не очень понимает. А в последнее время все норовпт из ванной воды хлебнуть. Заодно расскажите, пжалста, что пьют ваши дети. Знаю, что можно компот, детский чай. А чем еще поите?
|
Чтоб именно
пил, мы пьем только из бутылочки. А побаловаться - поильник-проливайка

(все на полу и на Теме) и чашка из моих рук - пузыри пускает, бурчит, фырчит и тоже весь в воде оказывается.
Цитата:
Сообщение от Викtория
Всем добрый вечер
Воть...решили показаться 
|
Очень серьезная девчушка.