Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 21:42     #7434
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Олесик Туалет - это только начало...Дальше по плану, разбор стены, вот тут я точно взвоююююю....

оооо...у нас туалет уже тоже пройден , теперь по плану замена окна, потом полы, потом натяжной потолок и обои....ну а потом мебель

Так что только бабосики готовь

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Я тоже своему говорю - ты хоть почитай что-нибудь по беременности, а то ничего же знаешь - он не отказывается, но и не читает. Хотя у же диск Комаровского купила и на видное место положила. Лежит там - пылится. Девочки - кто ждет первенцев - как вы мужей к информации о ребенке приучаете??
Не переживай мой тоже сам ничего не читает, но я иногда просто выдержки из Комаровского ему читаю или из журналов.

Но так он к животику очень трепетно относиться, целует, слушает

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я вот думаю что у моего мужа такое отношения из-за того что мы не планировали, не готовились, по врачам не ползали, т.е. никаких усилий не затратили!
вот если бы это была долгожданная беременность отношение мне кажется было бы другое!
Мне кажеться это здесь совсем ни при чем, мы год по врачам скакали, но журналы по Б все равно не читаются

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Мне в 1 роддоме сказали приходить в 32 недели со свежим узи..
Я все мучаюсь платить или нет.. плановое КС.. многие отговаривают за деньги(а они, конечно, не лишние, получается почти 50 штук).. мол операция она и в Африке операция.. ну хирурги то тоже разные бывают... вот и думаю..
Слушай а почему так дорого, у меня знакомая делала в феврале в Отта 25000 КС плановое