Цитата:
Сообщение от schacte
Олесик  Туалет - это только начало...Дальше по плану, разбор стены, вот тут я точно взвоююююю....
|
оооо...у нас туалет уже тоже пройден

, теперь по плану замена окна, потом полы, потом натяжной потолок и обои....ну а потом мебель
Так что только бабосики готовь
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot
Я тоже своему говорю - ты хоть почитай что-нибудь по беременности, а то ничего же знаешь - он не отказывается, но и не читает. Хотя у же диск Комаровского купила и на видное место положила. Лежит там - пылится. Девочки - кто ждет первенцев - как вы мужей к информации о ребенке приучаете??
|
Не переживай мой тоже сам ничего не читает, но я иногда просто выдержки из Комаровского ему читаю или из журналов.
Но так он к животику очень трепетно относиться, целует, слушает
Цитата:
Сообщение от lilunka
я вот думаю что у моего мужа такое отношения из-за того что мы не планировали, не готовились, по врачам не ползали, т.е. никаких усилий не затратили!
вот если бы это была долгожданная беременность отношение мне кажется было бы другое!
|
Мне кажеться это здесь совсем ни при чем, мы год по врачам скакали, но журналы по Б все равно не читаются
Цитата:
Сообщение от Ника09
Мне в 1 роддоме сказали приходить в 32 недели со свежим узи..
Я все мучаюсь платить или нет.. плановое КС.. многие отговаривают за деньги(а они, конечно, не лишние, получается почти 50 штук).. мол операция она и в Африке операция.. ну хирурги то тоже разные бывают... вот и думаю.. 
|
Слушай а почему так дорого, у меня знакомая делала в феврале в Отта 25000 КС плановое