Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 21:39     #21819
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я не люблю на эту тему рассуждать, потому как очень это тяжело, даже в разделе для особых не общаюсь на ЛВ.
Но верю, что все будет у Диньки ОК!!!!!!!:-))))
С такой грамотной мамой у Дини все обязательно будет хорошо . А будет второй ребеночек будут друг у друга учится и развиваться вместе, вот увидишь

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Уже новый топик открываем... как время летит... а у меня еще только экватор скоро будет... да и дерганья в животе все еще не знаю как трактовать - боюсь назвать это шевелюшками....
Они самые

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
А вот и я. УЗИ прошло замечательно, патологий нет, весим мы 431гр., срок 21нед. и 4 дня. И у нас будет вторая длинноногая (вся в папу) девица.Единственное не очень хорошая новость у меня узел(миому) на матке нашли, но вроде как это не очень криминально, надо наблюдать.
Поздравляю с дочей

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

а мы вчера фондю в гостях ели (фондюшницу сами и подарили свекрови на 8 марта - с прицелом что нас угощадь будет ), ничего так, вкусненько, тому кто сыр любит надо теперь в ней опробовать фрукты в шоколаде

а вообще, что-то я размечталась, у меня же сегодня разгрузочный день
Я как тебя ни читаю у тебя постоянно разгрузочные дни))) А когда же тогда загрузочные