06-04-2009, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gaukate
Читаю, нам все равно не договориться. Просто тут надо поставить все точки на i. дело в том, что любая хорошая мама, а мы здесь все без исключения именно такие, т.к. нам не все равно каким вырастет наш ребенок,(иначе нас бы тут просто не было), чувствует своего ребенка, и чувствует что ему хорошо, комфортно, а что нет. И если вы чувствуете, видете, что не идет. надо поменять. то почему бы не поменять. Ведь дети все разные и таланты у них разные. Главное, почувствовать, в какой момент, ребенку нужна помощь, чтобы поменять или стимул. чтобы продолжать. И все мы с вами правы. Вот у меня еще сын, и я точно знаю. что музыкой он не будет заниматься (ему сейчас 3,5 года), а вот чем не знаю.Недавно видела интервью, с занявшим 2 место на летних каких-то мировых соревнованиях спортсменом (там что-то было типа на парной байдарке,проходить какую-то дистанцию) так вот его мама таскала по разным кружкам, он поменял 7 или 8 кружков. она выискивала:-"Не хочешь, здесь, давай я вот такое нашла, и вот такое", пока он не увлекся по-настоящему И результат на лицо. Так что, девочки, желаю Вам терпения и мудрости, а вашим детишкам, расти полноценными, увлеченными и счастливыми детьми. Главгное не пытайтесь исправить свои ошибки с их помощью.   
|
Я тоже думала,что мой ребёнок не музыкальный,когда ему было 3,5 года.Но ,из-за деформации грудной клетки,повела его учиться ,игре на флейте, в музыкальную школу.
Теперь мой,в прошлом немузыкальный ребёнок,не мыслит жизни без музыкалки. 
|
|
|
|