Цитата:
Сообщение от Karmensita
|

красотаааа!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от VVNIKA
Ну...а я вообще нихочу и нибуду покупать никого конверта  куплю офигенный костюмчик с рюшками и бантиками  пинеточки...короче красоту.....лето ведь будет, нихочу заварачивать свою принцессу ни во что  ........ пусть все видят мою куколку   
К тому же решила, чтобы только муж за мной приехал в роддом, ведь это такой момент...интимный., нихочу никакой толпы на выписке...хочу быть в составе нашей ново-испеченной семьи ...я - муж -лялька....  ...ведь это такой момент........а родные будут нас дома ждать  К тому же только так муж покажет истинные чувства, никто его не будет смущать!!!!!
|
Ну у тебя девуля, поэтому хорошо с рюшами, а у меня мужичок, так что красивый летний конвертик и минимум рюш! Я вот тоже не хочу, чтоб в роддоме нас еще и друзья встречали, да и дома не хочу толпу, поэтому милому сказала, чтоб ножки обмывал с друзьями, пока мы будем в роддоме! Первый месяц не хочется вообще устраивать смотрины, для сынки итак будет большой шок - покинуть пузико теплое, а тут еще и куча теток и дядек, которые будут уськать и сюсюкать, что-то я к этому не готова!