06-04-2009, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алюшка
Того, что есть, вполне достаточно. (лаконично сказала Алюшка, кося глазом на подрастающую дочь...)
Я не пуританская мама, но читать Рассвет девочке в 4 классе не дам!!!  У нее как раз формируется психика и все понятия о "первой любви". Так что нефиг! Влюбится в "вампира" и будет потом позиционировать этот образ на всех своих молодых людей. И кого я заполучу в зятья??? Тощего, бледного, немощного недоросля?!
|
   нее тебе такого точно не надо...
а вообще одна тока беременность, превращение жуткое описание ...чего стоит  
вот эта фраза -все в ней-
Было похоже на то, что он целовал её, прикладывал свои губы к её горлу, к запястью, к внутренней части её руки. Но я слышал, как её кожа разрывалась, когда он прокусывал её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в её тело везде, где мог достать.
Я видел, как он водит своим бледным языком по истекающим кровью глубоким ранам, но прежде чем это заставило меня страдать или разозлиться, я понял, что он делал. Он размывал яд по коже языком, одновременно закрывая раны, чтобы яд и кровь оставались в её теле.
Я выдохнул еще больше воздуха ей в рот, но это не принесло никаких результатов. Только её грудь безжизненно поднималась. Я продолжал делать искусственное дыхание, считая, в то время как он продолжал работать над её телом. Стараясь соединить её позвоночник.
Но ничего больше не было. Только я, только он.
Мы работали над трупом.
Это все, что осталось от девушки, которую мы оба любили. Этот изломанный, искореженный труп. Мы не могли оживить её снова.
(Рассвет)
но мне она так нравиться извращенке   
|
|
|
|