Цитата:
Сообщение от LionnaSpb
Неее, не думаю. Мы хотели, ждали 4 месяца, потом узнали, эмоций была куча, и видимо, время идет..чем ближе, тем им страшнее. Я статью для отцов в книжке каждый вечер открываю, а он не читает   после кучи попыток решила отстать от мужа, пусть сам доходит до этого!
и мой вообще считает, что с ребенком папа должен заниматься после года, а то и 2х лет!!!
|
мой вообще грозится в соседнюю комнату уйти жить на первое время как ребенок родится. типо "ты ко мне в гости ходить будешь". может он и прав - он работать будет, но я не выдержу, да и уснуть одной уже труднее...
Цитата:
Сообщение от Ника09
Мне в 1 роддоме сказали приходить в 32 недели со свежим узи..
Я все мучаюсь платить или нет.. плановое КС.. многие отговаривают за деньги(а они, конечно, не лишние, получается почти 50 штук).. мол операция она и в Африке операция.. ну хирурги то тоже разные бывают... вот и думаю.. 
|
а мы наконец с рд определились - 9-ка. только пока я на сохранении лежала такого от девок наслушалась и про платные и бесплатные роды... так что для себя я решила что еду со схватками в рд, точнее муж везет туда, а там уже знакомые через знакомых есть. будем конверты только дарить...