Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 20:34
ответ для raptor на сообщение "ну вот и я. Дорогие мои, всех с..."
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
А почему в 25 не полетела бы? У меня как раз к моменту отпуска 25 недель будет...
Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
Южанка, а надо брать разрешение у врача на отдых у моря ? Я читала, что надо каую-то справку иметь, а то в аэропорту не пустят
Во-первых, поздравляю тебя с удачным УЗИ!!! Это очень волнительно!
Во-вторых, в аэропорту нужно иметь справку уже на более поздних сроках, кажется, после 30 недель (точнее не знаю). А про 25 недель это я для себя так решила, потому что у меня немного вены на ногах видны стали там, где их раньше не было. Врач сказала, что намечающийся варикоз. А в самолете перегрузки, перепад давления, и это может усугубить ситуацию. И вообще, у меня в голове самый страшный кошмар - это родить где-нибудь в неподходящем месте, в т.ч.в самолете (но это уже собственные "тараканы"). Так что я перестраховываюсь.
Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Сегодня мы были на УЗИ в 18:00 всей семьей
врач долго ловил моську в 4D, чтобы по-четче было, доча не удержалась и на 5 минуте УЗИ говорит " ну кто там у нас будет, скажите уже"
ну, потом перешли к главному - у нас СЫН!!!
как он только не показал свое хозяйство и торчащий к верху писюн ну во всех ракурсах никакого смущения все в норме, весим на сегодня(19,5 нед) 311гдевочки, я при счастье!!!!!!!!
Доча молодец! Правильно, нечего глупостями тут заниматься, говорите главное!!!
И поздравляю с сынулей!!! Полный комплект - это очень классно!