Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 20:20     #3
Linda
Активный участник

Linda отсутствует

Девочки привет!

Погодка что-то сегодня совсем не радует . Еле-еле заставила себя пойти с Полиной погулять, буквально за волосы тащила себя из дома. И пошла только потому что дома уже оставаться сил не было т.к. у Полиши сегодня шилопопость ну просто повышена дальше некуда . Сама не знает что хочет то на ручки, то провода вынь и полож ей, то капаться в мусорном ведре, то еще похуже придумает, а ежели не даешь, сразу так орать начинает , что у меня уши закладывает и голова болит. А на улице она хотя бы часик спит и главное, что у нее в это время рот закрыт и мои уши могут отдохнуть . В общем я списываю на погоду ее сегодняшнее поведение и надеюсь что это у нас ненадолго .
А еще к нам сегодня приходил ортопед из 21 века. Сказал что мы очень даже ничего и даже ноги при хотьбе неплохо ставим . А еще он НЕ рекомендовал ходить по улице ногами до тех пор пока ребенок дома не начнет ооочень хорошо ходить . И сказал что водить за ручки по улице неходячего ребенка плохо т.к. это приводит к неправильной нагрузке на связки в голеностопе (ну он там еще каки-то мед. причины говорил, но я только это запомнила). И порекомендовал в случае долгого сидения ребзи в коляске или еще гденить подкладывать под поясничку валик для правильной осанки . Вот.

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение

Диашку и Амадиску с Днями Варенья!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ