Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 20:19
ответ для raptor на сообщение "ну вот и я. Дорогие мои, всех с..."
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
ну вот и я. Дорогие мои, всех с недельками, с узишками.
следила за новостями от Кати, хорошо, что операция прошла успешно, будем и дальше надеятся(и молиться) только на наилучший исход!!!!!
читаю вас каждый день, а вот написать - руки не всегда доходят
отболели мы гриппом на той недели, у меня была температура 1,5 дня, самая большая ночью - 38,5 - в скорую звонила, потом утром пришел врач из поликлиники, оч. милый дядечка - и мне сразу полегчало и ацилококцинум был очень вовремя назначен
но, за 1,5 дня я похудела на 1,5 кг живот осел, я жуть как напугалась, ждала потом полдня когда деть пошевелиться. В консультавцию пришла 2.04 уже было - 1 кг(т.е. +500г. после похудания), но они все равно напугались, не ругали, но заволновались что-то, назначили анализ крови общий, мочу сказали посмотрят, прием на пораньше...но это все ерунда по сравнению с сегоднешним событием.
Сегодня мы были на УЗИ в 18:00 всей семьей
врач долго ловил моську в 4D, чтобы по-четче было, доча не удержалась и на 5 минуте УЗИ говорит " ну кто там у нас будет, скажите уже"
ну, потом перешли к главному - у нас СЫН!!!
как он только не показал свое хозяйство и торчащий к верху писюн ну во всех ракурсах никакого смущения все в норме, весим на сегодня(19,5 нед) 311гдевочки, я при счастье!!!!!!!!
поздровляем с сынулей