Цитата:
Сообщение от Тетина попа
надо будет, кста, девы, после 30 неделек скооперироваться и в мегу податься на шоппинг детский 
|
А шмоточков на всех вдруг не хватит, подеремся
Цитата:
Сообщение от Fergie
Девочки, я вся в печлали. Плохо так говорить конечно, ребенка-то любить не перестану, но оно и есть но. Вторая дочь, а на третьего уже вряд ли без папы-то. 
|
Ань, ну что это за настроения такие грустные

Девочки это так здорово! Ты еще вспомнишь свои такие слова нехорошие и отругаешь себя! А про третьего не зарекайся

В доме, где живет три принцессы, папа обязательно будет! Еще какой
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot
Я тоже своему говорю - ты хоть почитай что-нибудь по беременности, а то ничего же знаешь - он не отказывается, но и не читает. Хотя у же диск Комаровского купила и на видное место положила. Лежит там - пылится. Девочки - кто ждет первенцев - как вы мужей к информации о ребенке приучаете??
|
Бедные мужья, и блинчики им на завтрак готовь, и по дому помогай, и деньги приноси, и книжки про детей читай

Я своему так, по ходу действия рассказываю о чем-то новом, реагирует более чем увлеченно и позитивно, главное не навязываться! У некоторых матерей инстинкт появляется даже не сразу после родов, а у мужчин то еще сложнее с восприятием. Беременна то жена, а не он! Я раньше общалась с беременными знакомыми, подругами - ну беременны и хорошо, в детали не вникала, поскольку не представляла какой это поток эмоций и информации. Поэтому не надо будущим папашкам приставать, имхо.