Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 19:51     #7403
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
это не отэтого зависит
Все индивидуально, есть мужья - которые как Сергеевна писала - и на дачу и стихи и готовить и убирать и в том числе думать как воспитывать и те де... и книжки по этому поводу читать будут, за пол года до родов.

Есть - самонадеяные, которые внутри себя, понимают, что и как будет... И ТАК И БУДЕТ!!!

А есть - которые вообще еще не осознают себя отцами. И может быть даже радуясь факту, что жена уже с пузиком, где-то внутри боятся этого и ттягивают момент узнавания процесса воспитания.

Есть еще такие - которые не считают нужным участвовать в воспитании...отдельные индивидумы.
Типа это Ж дело и стирать и гладить и детей воспитывать.

Это мы уже мамы - потому что внас ЖИЗНЬ, а они то себя ЕЩЕ КОГДА ПОЧУВСТВУЮТ отцами.
Не думаю, что надо на их давить...и навязывать, какие-то книги... Так между прочим, подкинуть в главную ЧИТАЛЬНУ квартиры, что-то интересное для себя, а уж он еси под рукой более ничего не появится, тоже прочтет
о накатала то целый трактат философский!
я уже к нему со статьями не лезу, фиг с ним!
по крайней мере детей он любит и очень легко с ними общий зык находит, в отличае от меня кстати!
надеюсь что на своих детей это тоже распространится!