Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хвастанусь своей 6-метровой кухней:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 19:38     #117
ekaterina-a
Частый гость

ekaterina-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Спешу похвастатся новенькой кухонькой!!! Много было сомнений, боялась до последнего, но результатом я осталась ОЧЕНЬ довольна
Все попадающиеся на нашем пути дизайнеры, в один голос говорили нам, что мы сумасшедшие из за того что на нашей 6-метровке собираемся встраивать холодильник и посудомойку! Но я очень рада что мы никого не послушали, мне все очень нравится!!!

]
молодцы, правильно,что хвастанулись))))красиво получилось!все очень хорошо,тем более на наших маленьких пространствах-все удивительно гармонично))но у меня к вам вопросик( если не затруднит, конечно,в личку напишите) очень понравилась отделка коридора камнем,я и сама подумывала, но не знала куда втюхать-а теперь решила с вас "слизать"-так здорово смотрится! не подскажите- где купили камешек( видела в максидоме,но он какой то другой),и как вы его делали( мне сказали что какой то специальный клей нужен)- и сколько вам по денюжкам обошлось( и камень и работа). заранее спасибо!