Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки
Всем привет!
У сынули сегодня рвота, понос и температура  Будет если хуже, придется в неотложку звонить
Я тут долго не появлялась, доделывала сынуле игрушку. Потом вывешу фото 
|
Ой-ой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@парням твоим. Поправляйтесь в боле шустром темпе, чем мы!
Своих показала - уши еще красные, думаю бум сидеть как минимум до конца недели.
Цитата:
Сообщение от ligereza
Девчонки, вот тут нас показывают начиная с восьмой минуты выпуска. Только все на немецком, так что вряд ли это интересно. Разве что посмотреть на крушение моих надежд - я-то думала, что мне удалось жизнеутверждающе и молодо выглядеть, а оказалось, что я толстозадая великовозрастная крыса   
|
Мосечка у тебя очень даже не на 4х детей и не на 34 года

(заметь, я в голове держала 32, про 34 я у Розы списала

), свеженькая и какая то ты позрачная прям. А зад не показывали, брось наговаривать! Поклеп! ПОказывали шубу сбоку, зада не быдло видно, факт.
Вишинка зато у камеры прям лучилсь от удовольствия. И вообще вы очень оптимистичную картинку своей семьей нарисовали. На фоне мирового кризиса

Мню понравилась картинка из кучи колясонов со словамии "мутер капитал". А из твих слов я только вычленила "я думаю" и "подарок".

(зачем5 лет немецкому учили балбеску?)
Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ
опять за старое  
|
Ага! Мы болеем, нас вот Мксик приглашал гулять, ты видала какой красавчик? А у нас мало того, что сопли, так еще и пух не отрастает.

Надоест ждать и пойдет гулять с какой другой девушкой, у них в р-не вон Вишенка-черешенка одна чего стоит