Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 19:29     #2
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я вот думаю что у моего мужа такое отношения из-за того что мы не планировали, не готовились, по врачам не ползали, т.е. никаких усилий не затратили!
вот если бы это была долгожданная беременность отношение мне кажется было бы другое!
это не отэтого зависит
Все индивидуально, есть мужья - которые как Сергеевна писала - и на дачу и стихи и готовить и убирать и в том числе думать как воспитывать и те де... и книжки по этому поводу читать будут, за пол года до родов.

Есть - самонадеяные, которые внутри себя, понимают, что и как будет... И ТАК И БУДЕТ!!!

А есть - которые вообще еще не осознают себя отцами. И может быть даже радуясь факту, что жена уже с пузиком, где-то внутри боятся этого и ттягивают момент узнавания процесса воспитания.

Есть еще такие - которые не считают нужным участвовать в воспитании...отдельные индивидумы.
Типа это Ж дело и стирать и гладить и детей воспитывать.

Это мы уже мамы - потому что внас ЖИЗНЬ, а они то себя ЕЩЕ КОГДА ПОЧУВСТВУЮТ отцами.
Не думаю, что надо на их давить...и навязывать, какие-то книги... Так между прочим, подкинуть в главную ЧИТАЛЬНУ квартиры, что-то интересное для себя, а уж он еси под рукой более ничего не появится, тоже прочтет