Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 18:39     #7388
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Про Громыко ничего плохого не сказала, но мы уже так часто с ней про Серову говорили, что на ней и остановились. Тем более я как раз к ней успела на прием до подорожания. Так, что судьба наверное

Я наверное сама любитель поболтать и всех разговорить, может поэтому она мне такой кажется. Хотя не знаю, я ей правда довольна.

Очень хочеться встретиться

Блин ты знаешь я сама не молчунья тоже.....но у меня складывается впечатление что говорю только я

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всем приветик Ну писаки, но я прочла все

Ходила сегодня сдавать анализы, ну наши обычные Бак посев + обычный + Нечипоренко.
Всю ночь думала, как же столько то наделать, чтоб всем хватило...
И когда баночку на стол ставлю, слышу мне в след:

- Девушка, вы следующий раз по-больше, а то на 2же сдаете

Я уже промолчала, что не на два Но так смешно стало, то кровь сосут - Вампирами, то

В новый топик нас нельзя впусткать. Мы похоже пока 500 страниц не накатаем, нам плохо живется, не уютно, так что лучше в Июне, а там уж и название будут соответственные

И УРА! Мы окончили ремонт с туалете

Молодец НАташик!!!! А у нас ремонт только начинается в комнате, хотим детскую сделать, так что разруха на ближайший месяц обеспечена