Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 18:07     #7101
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!! Надеюсь скажут пол Лялика, хочется определенности уже
Конечно скажет! На втором УЗИ уже все сормировано.

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Юля, а куда ты ездила к эндокринологу? Мне тоже надо на консультацию, так в поликлинику не хочется тащиться за номерком =(

и еще такой вопросик. зачем в 13 роддом к кардиологу 2 пеленки с собой брать???
Я ездила в ЦПРиС к эндокринологу Левитиной.

В 13 РД я пеленок с собой не брала, мне никто этого не говорил, да и не понадобились мне они совсем...Я брала только маленькое полотенчеко вафельное на случай если ЭКГ делать, чтобы вытереться от геля, на который присоски крепят. Больше там незачем...

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
А у меня , наоборот, ТТГ понижается.....
А ты что пьешь? Я - л-тироксин, в профилактических целях..... но, мне кажется, мне его многовато, раз ТТГ падает....
Я пью эутирокс. Было 0,075 мкг, а тепрь 0,100 мкг прописали... Уже купила - завтра начну.

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
У меня муж уехал в Москву, я теперь на метро 2 недели За руль панически боюсь сесть, и это я водила с 12 летним стажем
А зря... когда ты едешь - ты хозяин положения, я не люблю быть пассажиром - получается твоя жизнь и здоровье в чужих руках. И если мужу я доверяю, то маршруточникам и таксистам категорически нет!