Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 18:00     #8
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетина попа Посмотреть сообщение
надо будет, кста, девы, после 30 неделек скооперироваться и в мегу податься на шоппинг детский
ага... только у меня столько уже шмоток, что боюсь что в 30 неделек мне уже надо будет вещи на годик покупать я ж мимо детских вещей пройти не могу

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а вообще, погода - УЖОС
Настроение соответствующее
И муж такие финты выкидывает, что не то что по ресторанам водить и массажи делать... ВТорой день на даче ночует, говорит "хочу один побыть" пипец, не знаю что и думать. блин
Маш не переживай.....перебеситься...а ты себя любимую побалуй походи в магазики детские...я кстати завтра в Мегу собралась

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Девочки не поверите, я влзла в свои джинсы с самой низкой талией!у них застежка находтся какраз под животом, и бандаж пришлось одеть. В первую беременность я о таком и мечтать не могла , что бы на таком сроке одеть свою не беременную одежду.
Просто мои беременные брюки стирать пора, а джинсы для беременных с меня просто сваливаются-ремень то на них не одеть.Вот что значит набрать пока еще с начала беременности 3 кг , против 10 кг первой беременности. Меня это очень очень радует
Жень да ты модель просто....я свои джинсы еще в 15 недель к маме увезла, шоб глаз не мазолили
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Привет! Давно не общались. У меня 28 неделек уже и моя врач мне сообщила, что с 6 апреля на все три программы подорожание на 15 % и тем, у кого 28 неделек и с раннего срока ведет у них беременность (я с 3 недельки у них веду), то можно заключить договор раньше 30 недели. Спасибо Лалаян Диане Вячеславовне. Кстати 3 программа уже недавно подорожала на 15% и сейчас еще +15%

Да по совету Дианы Вячеславовны заключила договор с Серовой Светланой Юрьевной. Она мне так понравилась при первой встрече.

ага понятненько увидела ответы на свои вопросы она тоже у меня в списке возможных (Серова) а ваще мне очень рекомендовали мужчину он к ним с Отта пришел, Громыко