Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Заканчиваю ГВ.Очень тяжело морально.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 17:32     #9
АНДРОНИК
Ветеран

Профиль АНДРОНИК

АНДРОНИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenZelen Посмотреть сообщение
Мы без молока уже 10 дней. Ребенок перенес нормально. Я объяснила очень серьезно, что молока больше нет. Он поверил. Плакал только от того, что не заснуть самому было.... но за 2 дня научился засыпать хорошо.

А я вот.....слезы ль.ю до сих пор. Кормились мы до 1,8, даже подольше немного. Устала уже страшно, мечтала о сне нормальном... пломбы полетели. в общем, пора было вроде бы...
Но для меня - это огромный стресс. Не могу поверить, что больше он НИ-КОГ-ДА не свернется калачиком на груди и не зачмокает... в общем, чувствую, что что-то очень-очень важное для нас осталось позади. и инициатива была моя...

Грустно - это не то слово. Все таки кормление - это материализация нежности и любви, по-моему. Стараюсь компенсировать теперь
Аж слезы нахлынули.Сына кормила 2.5 года и свернула за 1 день по показаниям.Заболел желудок и выписали ооочень сильный препрат.Ничего справились.И уже дня через3-4 все было хорошо.Доченьке 1год 4 месяца решила покормить до осени.А там посмотрим