Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 17:13
ответ для Нюсенька на сообщение "И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!"
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Малышей с месячьем
А можно мочу собрать ночью, а то мы засыпаем в час-два, а потом спим часов до 11 утра?
И кто-нибудь использовал мочесборник для девочки? Я купила, а прицеплять боюсь.
На этой неделе сама буду пробовать

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Девочки, кому уже есть 3 месяца:
В поликлиниках прививают АКДС+полиомиелит поотдельности? Или комбинировано? Коммерчески можно Тетракок сделать...
Вычитал, что живая 9бесплатная) вакцина делает ребенка носителем полиомиелита и от него могут заразиться другие (еще не вакцинированные) дети
Я хочу делать импортный (дохлый) полиомиелит. От него меньше полиомиелтоподобных последствий...

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
не могу они слишком разные, вы такое старьё в магазинах не встретите...
ну или отрезаны рукава, кнопки и т.д....

это невозможно! она с полоборота заводится...и есть только одно правильное мнение в любых ситуациях ЕЁ!!! она меня вообще ни во что не ставит. даже пеленальник под наклоном начала делать....полный абзац! ведь по мнению мужа это всё с любовью от чистого сердца и т.д....и ещё ВРЁТ что это его вещи...

ой, Маша....я раньше без слёз о ней и говорить с ним не могла...как скажу что ему покажется не тем тоном, он психует..а я в слёзы (гармоны сильно играли). наконец-то пришла в себя. ей Богу!
Ну, как вариант, выбери самые страшные и облезлые шмотки (постирай и прогладь, чтобы гигиену соблюсти) и одевай так дите для мужа На все вопросы ЧТО ЭТО? Улыбайся - типа, маме спасибо