Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 17:10     #12988
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
ну я тоже не понимаю.. Но это их право, согласитесь?
это уже повод остаться без родительских прав как минимум.

Цитата:
Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
Почитаешь-будто выпьешь чернил с тараканами...
Кто ничего не боится- флаг в руки.
сводки милицейские - читаем?Очень поучительно,конечно, но только для людей с фантазией.
А то как в прошлом году кому-то с коляской наркоша в парке 300-летия? ножом угрожал так уж какой был переполох на форуме...а теперь-что?Вы же понимаете,что большая часть дел о похищениях НИЧЕМ не оканчивается.
чернила с тараканами! вот оно, это чувство!!! У меня ощущение, что кому-то интересно народ лбами посталкивать и понаблюдать за реакцией...

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
А как Вам "мамаша" у ЗМ в Старом - пьяная в стельку с банкой коктейля стояла с люлькой - с ней же и завалилась... Я в шоке была....
Цитата:
Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
Дополнительно к ужастикам:пьяная мамаша зимой с сидячкой.В ней ребенок плачущий,одет не по сезону...без варежек....голая шея....тоже ЕЕ ПРАВО?
Еще будем добавлять?
О таких случаях надо сообщать в органы опеки, милицию. Если никто ничего не будет делать, все будет становиться только хуже. Раньше такую картину и представить себе было нельзя, такую мамашу соседки бы уже давно заклевали, и правильно бы сделали! Мораль раньше блюли, хоть и не всегда корректно, но таких случаев были единицы! Я не за детские дома, конечно же, ратую, а просто за человеческие условия жизни для детей в таких семьях.
Моя мама работала в соц. сфере, они такие ситуации разруливали, так дети эти им потом руки целовали, в прямом смысле... и без шуток, очень были благодарны, когда узнавали, что можно жить как-то по-другому...
Как говорится, бойтесь равнодушных.