Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 16:36     #7092
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девченки, какие вы молодцы!!! Работаете и ещё мужей своих содержите!!! Я читаю и в ужас прихожу от наших мужчин. У меня вот муж просто мечтает, чтобы я дома сидела и занималась домашними делами, он так не хотел чтобы я на работу выходила. Да и сейчас я работаю, так скажем чисто по собственной инициативе, чтобы лишний раз у мужа денег не просить, но все глобальные покупки оплачивает он! Наверно это от воспитания зависит, у них в семье так заведено, мама у него всю жизнь дома просидела, не работала, и он считает, что так и должно быть!
Нет, не могу согласится с вами, у меня муж всегда был за то чтобы я работала, даже когда я нашла себе вторую работу - не возражал, хотя друг друга мы видели редко...
Мы говорим обо всем с ним и о бизнесе и о политике, в компаниях его друзей - я полноправный собеседник, что не скажешь о других женах.
У моего мужа мама как раз всю жизнь дома просидела и ничего из этого хорошего не вышло, сейчас она раскаивается, что не было у неё любимой работы. Да и как человек своим детям и мужу она не интересна - только как домработница - обед - да постирушка - её задача. Пока маленькие дети об этом не думаешь, а вот под старость понимаешь, что чего-то не хватает... ( с её слов)