Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 16:11     #7344
irina.bar
Гость

irina.bar отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Девочки не поверите, я влзла в свои джинсы с самой низкой талией!у них застежка находтся какраз под животом, и бандаж пришлось одеть. В первую беременность я о таком и мечтать не могла , что бы на таком сроке одеть свою не беременную одежду.
Просто мои беременные брюки стирать пора, а джинсы для беременных с меня просто сваливаются-ремень то на них не одеть.Вот что значит набрать пока еще с начала беременности 3 кг , против 10 кг первой беременности. Меня это очень очень радует
ничего себе!!! я даже не пытаюсь. и вообще, пора брать себя в руки. а то все мысли только о тортиках и мороженом прямо сладкоежка какая-то растет.

Цитата:
Сообщение от Katerina 1988 Посмотреть сообщение
Мне недавно сказали что уже могу родить-я так обрадовалась!!!!!А то я такой паникёр.С первого дня как узнала что беременна переживала что случится самое страшное.....
я где-то прочитала (может быть, даже здесь, но уж больно понравилось, так что повторю)
а тебе бы понравилась ситуация: ты едешь к маме в отпуск, а она говорит, я пока к твоему приезду готовиться не буду, а то вдруг твой самолет упадет, и ты не доедешь.
что по-твоему должен чувствовать малыш? страх и ужас??? мысли материальны, не надо притягивать к себе плохое. хотя я и сама ужасная паникерша!