Цитата:
Сообщение от MUTTER
Девочки не поверите, я влзла в свои джинсы с самой низкой талией!у них застежка находтся какраз под животом, и бандаж пришлось одеть. В первую беременность я о таком и мечтать не могла , что бы на таком сроке одеть свою не беременную одежду.
Просто мои беременные брюки стирать пора, а джинсы для беременных с меня просто сваливаются-ремень то на них не одеть  .Вот что значит набрать пока еще с начала беременности 3 кг , против 10 кг первой беременности. Меня это очень очень радует
|
ничего себе!!! я даже не пытаюсь. и вообще, пора брать себя в руки. а то все мысли только о тортиках и мороженом

прямо сладкоежка какая-то растет.
Цитата:
Сообщение от Katerina 1988
Мне недавно сказали что уже могу родить-я так обрадовалась!!!!!А то я такой паникёр.С первого дня как узнала что беременна переживала что случится самое страшное.....
|
я где-то прочитала (может быть, даже здесь, но уж больно понравилось, так что повторю)
а тебе бы понравилась ситуация: ты едешь к маме в отпуск, а она говорит, я пока к твоему приезду готовиться не буду, а то вдруг твой самолет упадет, и ты не доедешь.
что по-твоему должен чувствовать малыш? страх и ужас???

мысли материальны, не надо притягивать к себе плохое.

хотя я и сама ужасная паникерша!