Легко сказать:"забыть"! Таких врачей становится все больше и больше. Я со своими детьми много где в больницах повалялась и насмотрелась на такое. У меня похожая история с массажисткой была в поликлинике. Я тоже думала заплатить после курса. А тут как раз в начале курса 7 ноября было, ну и решила я ей коробочку конфет к празднику принести. А она видать решила, что это вместо денег, и швырнула эти конфеты на пол, заорав на меня,что ей подачек не надо. Я чуть не умерла от стыда, мои объяснения она не слушала и продолжала делать массаж с такой-то злостью. Ребенку было 2 мес. и он у меня потом сильно заболел. Я тоже это до сих пор с омерзением вспоминаю.
А еще в Педиатричке случай видела. В соседской палате у мальчика 2,5 года начались судороги от высокой температуры, он сознание потерял, а им заявили, что невропатолога дежурного нет, а педиатр из соседнего корпуса не пойдет бесплатно!!! Врач появилась только после того, когда мы всю больницу на уши подняли, пригрозили вызвать МЧС и милицию.
Мне, вообще, с врачами не везет. В родах нас с Ваней чуть не уморили, но это отдельная песня.
|