Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 15:22
ответ для yulcha на сообщение "Присоединяюсь к..."
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех массажисты детей за ручки тянут и приподнамают так, что голова назад откидывается? Я что-то после слов остеопата очень боюсь таких упражнений, она после них всегда "тяги" в шее,голове нащупывает...Вот не знаю, то ли просить массажистку просить не делать так, то ли смириться, а потом пусть остеопат правит все....
Я массаж делаю сама, за ручки поднимаю, она сама просится, чтобы сесьть, потом ножками толкается и встает. /Но голова у нее не запрокидывается
Цитата:
Сообщение от mariya-nagatkina Посмотреть сообщение
Подскажите, кто как ребенка приучал к ночному сну? а то у меня не спит она ночью положенных 6-6,5 часов. а так и продолжает просыпаться через 3-3,% часа и просить кушать. орет как потерпевшая, пока не накормлю, а то еще и добавки ка сегодня просит. устала я по ночам с ней возюкаться.
НикакТак и просыпается с перерывом на сон 4-5 часов, потом 3-4 - два раза за ночь кормлю обязательно.
Цитата:
Сообщение от НезабудЬка Посмотреть сообщение
не первый раз вижу сообщения о пиве...мне тоже жутко хочется, но алкогольное?? И с газиками?? Разве можно?? Сорри, если повторяюсь с вопросом
Можно!!!!Сама долго не пила-не хотела, тут два раза Черноваром наслаждалась, все ОК!
Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо еще разок