Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
По поводу нашего кашля: кашляет влажно с утра, днем после сна тоже. Ночью и в течение дня не кашляет. У лора были, педиатр слушала, сказали, что все нормально. Знаете, такой иногда хрип идет, когда стоит что-то в самом верху, надеюсь, понятно объяснила.
Макса эта тема вообще не беспокоит.
Кстати, я тоже еще точно также кашляю, мы с ним на пару заболели тогда.
Ну, если не пройдет на этой неделе, то после НГ, если не будет хуже, конечно, повезу его тогда к нашим лучшим врачам в ДГБ №22. Хотя, надеюсь, что пройдет. Увлажнитель покупаю, значит. Хотя мне кажется, что у нас влажно. Все-таки мы рядом с заливом.
|
Лена, попробуй себе от кашля такой процедур: лечь в ваннуб, спинку погрузить в воду, а струю душа направить на грудную клетку. вода должна быть ОЧЕНЬ горячей. подержи так немного, а потом намажь чем-то согревающим. Бриония, например, мазь есть гомеопатическая. нам ее для ребенка прописали. я так лечила недавно застарелый кашель, у меня часто бывает, безостановочный кашель, не проходит месяца по три. а тут сама додумалась - и пабабабам, прошел на следующее утро.
ребенку тоже можно примерно также сделать, брионией уж точно. у нас тоже хрипы были, это застаиваются сопли, мне кажется, и кашель от них же, глубоких.
Брионию мажь, и еще в нос капельки Протаргол, они из серебра, хуже точно не будет. только продаются они в аптеках, где есть рецептурные отделы.
Оля-Тутта, лично я готова приехать и до НГ, надо поговорить с Настей. ты сама-то как, есть время на нас?
Маратику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@