Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к мамам мальчиков...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2006, 23:29
ответ для Egick на сообщение "Вопрос к мамам мальчиков..."
Verche
Старожил

Профиль Verche

Verche отсутствует

Я думаю, что очень много заложено в ребенке изначально. Имея двух сыновей с большой разницей в возрасте (13 лет) я вижу насколько они разные. Можно сказать - противоположные люди. Такое впечатление, что в младшем просто заложено стремление любить, помогать, вежливость (здоровается со всеми, всегда спасибо и пр.). Но есть и некоторые минусы, которые напрочь отсуствуют у старшего - замкнутого, но очень отвественного человека. Растут два совершенно разных человека, и сказать кто из них более настоящим мужчиной будет, а кто нет - совершенно не могу. Т.к. и у того и другого есть плюсы и минусы и, ествественно обоих я очень люблю и просто иногда думаю - хорошо бы чтобы им в жизни встретились именно те женщины, которые их поймут и оценят. А в вопросе воспитания - единственное, что всегда старалась и стараюсь, чтобы ребенок имел возможность самостоятельного выбора. Т.е. не делать что-либо ЗА НЕГО, если он это умеет. Помочь - да, но сделать, просто потому что я делаю быстрее и лучше - нет.