Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 14:34     #10
Нюсенька
Активный участник

Нюсенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
оооооооооо как же я тебя понимаю .

начало мы с мужем и с Анжелой жили с его бабушкой (честно скажу дурдом был, мы сбежали описывать маразм долго, хватало того, что она табуреты по темному корридору каждую ночь передвигала, и я в ночи (свет включался как раз в другом конце корридора от нашей комнаты) с пузом еженочно натыкалась на табуреты) потом муж навернулся - потом она попросила отдать её мебель из нашей комнаты (стол и стулья и один шкаф) потом сказала, что ей негде хранить книги и потребовала купить шкаф.... ну а финишем стала фраза родителям мужа (они в Москве проживают) что мы её закрываем в комнате и не выпускаем в туалет , причем оба тогда работали почти круглосуточно , я еще в декрет даже не вышла... потом сказала убрать продукты из ЕЁ холодильника, пришлось купить второй и поставить его в нашей комнате, так же посуду и прочее прочее.. ну в итоге как родилась Анжела и она после того как муж помыл ванну для ежевечернего купания, а она помыла там овощи (мы раздевали и массировали малышку в это время) - короче мы перехали к моим родителям.

в итоге 1,5 года жили в комнате 8 метров, во сторой комнате 11 метров жила моя сестра, в проходной комнате жили родители мои. и вечные гости . Но это было лучше, чем с одной бабушкой в квартире в 90 м2 в центре.

.
Дааааааа, сильно! Маразм - это страшная вещь!!! Ну у нас тоже змеевник был еще тот, даже писать не буду! Вообщем через 5 лет мы разбежались. А жили все вместе, т.к. я работала, дочу не с кем было оставить, свекровь ухаживала за моей бабушкой, которая уже была лежачая и в глубочайшем маразме (царство ей небесное), свекровь плюс ко всему была пьющая (периодически) вообщем...

Слава богу, сейчас живем отдельно от родителей и счастливы (не хочу чтобы второй брак постигла такая же участь что первый).