Привет!
Цитата:
Сообщение от Cергеевна
Мань, погоди  пугаццЫ  я уже написала, что боди по 400 за штуку - это ОЧЕНЬ дорого   ....
я последние Ваньке в Адамс кидсе покупала (это НЕ дешевый магаз) - там, вроде, 5 штук было рублей по 800 ... и это, повторюсь, ДОРОГО  тоже
в детских магазах (типа здорового малыша и ты ды) можно прекрасные каКчественные бодики на маляв рублей по 50-80 купить  а мож и дешевле
что еще хочу сказать ... РАНЬШЕ я Ваньке бодики и слипики в огромном количестве скупала в Пикоксе ...... а потом там совершенно каКчество испортилось  постираешь ПЕРЕД первой одевой их в стиралке - а у них уже половина кнопок отвалится    вообщем, разлюбила я свой ранее такой любимый пикокс 
|
еду в пятницу в Мегу, обшарю все магазины, кто бы мог подумать, что в пикоксе тоже дитячее имеется
Цитата:
Сообщение от Unica
И я вчера поняла, что нужен уже комод скорее, поедем в след вых в икею)))
|
да, я тоже решила не зевать, за комодом со скидкой на выхах съездим...
а я щас пришла от гематолога. говорит, кровь чуть более густая, чем следовало бы, мол, не пугайся, но наблюдать мы тебя будем. фиг знает, то ли правда видят необходимость наблюдать, то ли шкурный интерес ))) на анализы платные направили уже. ну я чо, буду ходить, фигли мне, я ж тепреь свободная..... ещё бы погоду, а то это ж просто пипец какой-то творится...