Цитата:
Сообщение от Хуанита
Девочки-рукодельницы, подскажите мне како-нибудь примитивный рецепт пирожков: САша меня с Масленницы долбит - "научи меня пирожки печь". Но нам готовоке тесто не подходит. Ей весь процесс подавай, замешивать она сама хочет и потом лепить. А я не умею. Если мне очень надо, то я или к технике обращаюсь, или полуфабриктаы покупаю.
|
Про пирожки не подскажу. Мои познания в кулинарии так далеко еще не продвинулись )))
Цитата:
Сообщение от Хуанита
РАздеваешься... встаешь перед зеркалом... фоткаешь и выкладываешь. Можешь прикрытться фиговыми листками - вот и готовая картина.
|
Аватарка будет класс!!!!
Цитата:
Сообщение от Хуанита
А мы не против Мы теперь в два раза больше вам будем желать выздоровления!!!
|
Это точно!!!! Я бы тоже на мастер-класс по приготовлению и поеданию записалась бы. Кто последний? Я за вами
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Телеграфно:
Я уже научилась для нас с ней печь без яиц, без молока и без муки. .
|
Нам бы этот рецептик у вас переписать.
.
Цитата:
Продолжаем тему болезней. Сашу опять всю ночь тошнило, сейчас температура 37,7. Она пободрее, чем в прошлые разы, но есть-поить пока не может. Похоже, что ротовирус прошелся по ней уже в 3-й раз! Правда, в этот раз диагноз поставили - острый гастрит. Не знаете, при гастрите бывает температура?
Таня пока бодра и весела. Авось, и в этот раз проскочим. ТТТЧНС. Везде лезет, и очень много болтает, только неразборчиво. Так что, сотрясение на развитии, похоже, не сказалось (опять ТТТЧНС). Заговорила даже на месяц раньше Саши.
|
Очень жаль, что Саша опять разболелась (((( Маша так вчера ее ждала!
Выздоравливайте поскорее!!!!!
Танюша молодец, а мой хулиган пока молчит