Всем привет!
Сегодня ночью, под утро, Женьку вырвало.

Один раз, но так основательно! Пришлось ее мыть полностью, переодевать и перестилать. Да еще и покакала плохо.

Больше не повторялось, но днем ее 1 раз еще пропоносило. А так ест хорошо, веселая, активная. Грешу на трубочку вафельную с творогом, покупную. Она вчера у Сашули слямзила ее и съела. Пока наблюдаем, ну и диета. Причем, солнышко мое, даже не испугалась. Даже звука не издала, не заплакала. Мы проснулись с мужем от того, что ктото кашляет и рвет. Решили, что опять Сашенька. В комнату влетели, Женечка сидит на кровати и смотрит непонимающими глазками на нас. Подняли ее, раздели, поставили в холодную ванну, помыли целиком. Ни звука не издала. Мы были поражены.
Цитата:
Сообщение от Annet
Мы завтра вечером едем к Волошину ...
Подержите за нас кулачки, пожалуйста ...
Очень переживаю ...
|
Анечка, мы тоже очень переживаем!! И надеемся, что все у вас впорядке будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поход к врачу!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Девочки- подбодрите меня  - мы не вылезаем из болезни... темпа маленькая, но у Витамина всё держится...я сама от него заразилась - горло болит и темпа была(сейчас вроде всё нормуль)... будем сдавать анализы  ... устала
|
Сашенька, поправляйтесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам! Обследуйтесь обязательно!
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
По поводу зоопарка ....я очень хочу, только несколько "но"....метро Горьковская закрыто, а от грибоедова далеко с коляской тащиться, сколько стоит билет и еще не знаем пригласят ли нас на 2 день свадьбы ( в пятницу мы идем на свадьбу)  ..........а вообще-то в зоопарк очень хочется
Приходи с Александрой, молявочкам будет полезно общение со старшими, а то мы так никогда не увидемся
|
Спасибо! Если не боитесь мою шумную и хулиганистую Александру

, с удовольствием прийдем!
Настен, а чего это ты от Грибоедова собралась пешком идти до зоопарка?

Там же недалеко находятся метро "Чкаловская" и "Спортивная"