Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 12:39     #921
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
Вадик в пол второго получил свечку с анальгином. Все темпа спала, сейчас 36и6. Зато выдала Поля с утра 38и3. Лечу теперь двоих.

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
У меня утро было такое Только сейчас отошла. Ходит Кирилл и жует что-то, я подумала, что арахис, папа вчера пиво в комнате пил, на полу заметила сегодня несколько орехов, не успела подобрать. А сын жует и жует, еще и похрустывает во рту. Это подозрительно мне показалось, выплюнь ему говорю, он послушный такой, выплевывает, а там осколки стеклянные
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Облазила ему весь рот, еще один мелкий достала осколок, а саму аж трясет, страшно подумать о последствиях...
А осколки откуда, так позавчера Катя разбила гелевую свечку в стеклянном стаканчике, бирку с донышка пыталась отодрать и все донышко отвалилось. Она испугалась и мне не сказала, только когда я увидела эту свечку, она выдала все, осколки за диван у нее упали, но мы нашли только один большой. Вот Кирилл где-то отрыл остальные и жевал их так смачно
ой-ой
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@