Цитата:
Сообщение от LenaSM71
Во, и тут не успела...
|
Цитата:
Сообщение от malevanthik
|
А Польку кроме меня никтотак не называет...да, в принципе..и то не часто...
Цитата:
Сообщение от malevanthik
не спала до 3-х ночи, смотрела симптомы краснухи, аллергии - поняла что у наст просто потничка, т.к в субботу много в машине ездили. а я так мучалась
|
Ох.. как мне это знакомо! У старшего в классе подозревали менингит, так я вообще чуть с ума не сошла..Польке тогда было всего 2 месяца. При чем у другой одноклассницы подозревали чесотку..Жжуть. Я аж плакала. А потом оказалось, что у одной грипп, а у другой аллергия!
Цитата:
Сообщение от Ekato
Доброутречко всем!!
Кстати, у меня муж тоже всех называет "толстая"....Я его сейчас отучаю....У него и Даша толстая, и Лиза - хотя они обе у меня худышки....Ну и ко мне когда он пару раз так обратился - чуть не прибила...Он считает, что это он так любя, а я ему говорю, что за такие слова в мой адрес его просто ненавижу, и что старшей дочке он комплексы тоже прививает (ибо как все подростки она любит в себе искать недостатки...и раз папа сказал, что она толстая - значит надо худеть)....Так что у нас никто не понимает ни такой любви его, ни тонкого юмора....
|
Ой.. нет, у нас такого нет. А у Польки такое количество имен-кличек-названий, что "толстуха" среди них просто теряется..Вот, к примеру любимые прозвища: Мисс Монслюнь (это в пику Мисс Монрот), Пани Казюльская, Альшбэта Яновна, Афродита Глебовна, Аполлинария Глебовна, Полис, Мамисовая гусина, Мамусиная Муся, Муся Пушкина, Муся Муськина, Пузанша Зиганшина, цветок, sweet'OK, манюська плюшис, Полюшка-гусина-малюсина-лапусина, плюшка.... И т.д., и т.п..)))
Цитата:
Сообщение от Ekato
Я!!!!!!!!!!!!!!
я была худая как селедка....причем не страшно худая, а именно стройная - мне все подружки завидовали....
|
анологично!